Итак, хочу проверить, все ли у нас готово к выпуску НГ.
Список рубрик СВ(спецвыпуск). Выбираем, отписываемся.:
1. Кулинария - я так думаю, эту рубрику пишет Североглазая, как и обычно. Мое пожелание: естественное, блюдо должно быть новогодним.
2. Новогодний герой - Дед Мороз - факты и информация о нашем русском Дед Морозе, так же можно рассказать о НГ в других странах. (Весняночка) - готово
3. Конкурс - этим займусь я. - проводится
4. Подарок - это сделаю я, ну и еще любые другие желающие Ведь не обязательно же один подарок С:
5. Гость - ну а над этим прошу подумать наших редакторов и придумать какого-нибудь интересного гостя, связанного с зимой или с НГ. Если есть желающие написать статью, но нет идей - пишем мне в ЛС, могу сама подсказать. (Пятноушка)
6. Кошки любят НГ - веселые картинки и фото с кошками. Связанно с НГ. Ну думаю объяснять не надо.
7. Что посмотреть по НГ! - пишем статью о каком-либо новом вышедшем интересном (мульт)фильме и советуем посмотреть другим.
8. Передаем волну - поздравления с НГ.
9. Мифические герои Нового года - ищем интересную информацию о других мифических героях НГ.
ТАКЖЕ МОЖЕТЕ САМИ ПРИДУМАТЬ РУБРИКУ И НАПИСАТЬ К НЕЙ В СТАТЬЮ! ЕСТЕСТВЕННО, ПИШЕМ В ЛС!
Мы должны активно поработать. отсылаем мне статьи в ЛС ДО 23 декабря! После - не принимаю, номер пойдет в обработку.
Если кто-то приготовил рубрики, прошу отписаться здесь. Так как у меня на руках только статья Весняночки.
Если сегодня статьей некоторых не будет, номер выпускаю я завтра!
Отредактировано Облачноглазка (2012-12-29 13:57:47)