Ребята, на носу Новый Год. Нам нужно очень и очень хорошо поработать, чтобы на предновогодней неделе выпустить спец-выпуск. Выход спецвыпуска намечаем на 25 декабря. Что нам для этого нужно:
1. Конечно же красивая, оригинальная Новогодняя праздничная обложка! И я очень хочу, чтобы это была рисованная обложка.
Я призываю всех художников: присылайте мне ваши обложки сюда в Личные Сообщения, либо в ЛС на КэтВаре. Лучшая обложка будет в НГ выпуске и ее автор получит от меня небольшое поощрение.
2. Естественно это рубрики. Так вот, в этот раз я буду ОЧЕНЬ СТРОГО относится к каждой статье. Чем меньше копипасты, тем лучше. Конечно, некоторые статьи без помощи книг/интернета не сделать. Но не обязательно же использовать один источник. Собирайте из разных источников.
Список рубрик СВ(спецвыпуск). Выбираем, отписываемся.:
1. Кулинария - я так думаю, эту рубрику пишет Североглазая, как и обычно. Мое пожелание: естественное, блюдо должно быть новогодним.
2. Новогодний герой - Дед Мороз - факты и информация о нашем русском Дед Морозе, так же можно рассказать о НГ в других странах. (Весняночка) - готово
3. Конкурс - этим займусь я. - проводится
4. Подарок - это сделаю я, ну и еще любые другие желающие Ведь не обязательно же один подарок С:
5. Гость - ну а над этим прошу подумать наших редакторов и придумать какого-нибудь интересного гостя, связанного с зимой или с НГ. Если есть желающие написать статью, но нет идей - пишем мне в ЛС, могу сама подсказать. (Пятноушка)
6. Кошки любят НГ - веселые картинки и фото с кошками. Связанно с НГ. Ну думаю объяснять не надо.
7. Что посмотреть по НГ! - пишем статью о каком-либо новом вышедшем интересном (мульт)фильме и советуем посмотреть другим.
8. Передаем волну - поздравления с НГ.
9. Мифические герои Нового года - ищем интересную информацию о других мифических героях НГ.
ТАКЖЕ МОЖЕТЕ САМИ ПРИДУМАТЬ РУБРИКУ И НАПИСАТЬ К НЕЙ В СТАТЬЮ! ЕСТЕСТВЕННО, ПИШЕМ В ЛС!
Мы должны активно поработать. отсылаем мне статьи в ЛС ДО 23 декабря! После - не принимаю, номер пойдет в обработку.
Отредактировано Облачноглазка (2012-12-18 14:51:18)