К Новому Году я решила приготовить Спецвыпуск СК, я объявляю конкурс на лучшую историю под НГ! Неважно, придумана ли история или правда случилась с вами, главное красиво ее описать! Истории кидать сюда в ответы. Лучшие истории попадут в СК, а самая-самая получит небольшой приз от меня! Ну же!
Этот конкурс я объявляла еще на старом форуме, свои истории присылайте мне в ЛС до 22 декабря! Один участник у нас уже есть С:
КОНКУРС ПОД НГ 2! История под НГ!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-12-13 15:16:30
Поделиться22012-12-14 09:15:04
Зимним,пасмурным утром CatWar не спал, а готовился к Новому Году. Вот пробежала Оцелотка с ног до головы обвешанная мишурой. За ней гналась стая котят Речного племени крича " НОВОГОДНЮЮ ШАУРМУ
НА СТОЛ!".
А вот по снегу тихо , даже заговорщически крались, Североглазая и Облачноглазка. Они явно что-то задумали! А как же! Кошки залезли на дерево и как раз с обратной стороны туда же залез Дымохвост чтобы отложить готовые подарки. Облачноглазка с Североглазой уселись на снежную ветку поудобней и сблизили свои мордочки.
- Ну,принесла? - Спросила белая кошка.
- Не совсем. Но не волнуйся они скоро приедут! Свежие!- Ответила серебристая кошка сверкнув глазами.
- Ну, а если никто не будет их...- Собралась сказать Облачноглазка,но Североглазая закрыла ей рот своей лапой и сказала шёпотом- Кто-то нас подслушивает...- В этот самый момент ветка Дымохвоста предательски хрустнула.
-Кт-т-то?-Заикаясь спросила Облачноглазка.
-Не знаю. Но кто бы он не был он узнает обо всем только к новому году!- Дымохвост конечно же всё это услышал и подумал"Протухший Вискас!Они же наркотики везут!" И от своих грандиозных мыслей, чуть не свалился с дерева.
-Так всем внимание!Дорогие администраторы, я понимаю что вы сидите в чате баня всех подряд и т.д. НО! Нужно, готовиться к мясной луне!- Ходил вокруг 4-3 котов чёрный,даже угольный кот. Усы у него были,что ж, рыжеватого оттенка.
- Но Рыжеус, как?!Мы уже перепробовали!- Сказала белая кошка.
-Морская Пена, я понимаю, но всё же...- Было видно что даже этот чёрный кот пришел в отчаянье.
Моя ленивая задница говорит что потом допишет.
Поделиться32012-12-14 13:48:22
Севери, ахаха, веселая история, жду продолжения
Поделиться42012-12-16 12:37:10
попозже напишу, ок?