По названию понятно. Чтобы копипасты не было. Я буду проверять лично.
Рубрики:
1.Кулинария
2.Мифологические существа
3.Да что вы говорите...!
4.Урок рисования
5.Гость
6.Мастер-класс
7.Подарок
8.что нибудь
Выпуск 10. Сборка материала
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-12-24 16:56:43
Поделиться22012-12-27 12:53:41
!.Салат для новогоднего стола!Салат "Снежная Королева"
Ингредиенты:
1 уп. крабовых палочек (200гр.),
3 яйца, сваренные вкрутую,
1 большое сладкое яблоко,
маленькая луковица,
150 гр. ветчины,
2 плавленых сырка (типа 'Дружба'),
0,5ст. орехов,
майонез,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Салат выкладываем слоями в глубокий салатник.
1слой: сырок, натертый на мелкой терке;
2слой: желток, натертый на мелкой терке;
3слой: мелко нарезанный репчатый лук;
4слой: мелко нарезанные крабовые палочки;
5слой: яблоко, натертое на крупной терке;
6слой: мелко порезанная ветчина;
7слой: сырок, натертый на мелкой терке;
8слой: белок, натертый на мелкой терке.
Каждый слой смазать майонезом (кроме последнего) и присыпать мелко порубленными орехами (их желательно предварительно обжарить). Украсить по желанию. Дать пропитаться ~ 2 ч.
Поделиться32012-12-27 12:55:12
Придумала не я,взяла из сайта,думала может пригодиться ,если нельзя брать с сайтов то протстие...
Поделиться42012-12-27 15:01:25
Эмманриуэль, это называется копипаста. Ты не знала, поэтому я перепишу как я рассказываю.
Поделиться52012-12-27 18:33:24
Нет,не знала,простите
Поделиться62012-12-27 18:49:07
Тогда я дам рецепт который знаем только я и мама,я сама придумала,нужно:
1.Мёд
2.Сахар
3.Краситель,кусочки фруктов,ароматизаторы если хотите,
4.Формочка,можно делать без неё,сделать легко:берёшь железную проволоку,моешь с мылом,перекручиваешь и сгибаешь в ту форму которую хочешь
5.Палочка от китайской еды или деревянная ложка
6.деревянная доска
Сам рецепт:
В манюне перемешиваем мёд и сахар,красители,ароматизаторы(натуральные и нет),ставим на плиту и прикрываем крышкой,иногда тыкаем в массу палочкой или деревянной ложкой пока не почувствуете что масса жидкая,ставим формочку на доску которую нужно смазать маслом,сейчас можно положить куски фруктов и заливаем на формочку жидкостью,лучше сделать несколько формочек,потом выскоблить ложкой(железной) что что там осталось,манюню залить водой и тереть её,то что осталось на ложке можно слизать,потом ждём пока полностью засохнет наша масса и отделяем от доски то что получилось,потом не убирая формочки(горячей,так что осторожнее) отламываем куски того что расползлось дальше формочки и когда формочка остынет уберите её,получается карамель с вкусом которые вы захотите
Поделиться72012-12-29 15:35:45
Хорошо) Отправь Обли)
Поделиться82012-12-29 16:57:15
Я не могу,если на телефон то на комп передать нечем,и с фотиком тоже самое